NOTÍCIAS

Voleibol Masculino de Ubatuba vence campeonato em Caraguá – Prefeitura Municipal de Ubatuba

Ubatuba marcou presença na 2ª etapa de Voleibol do Litoral Norte realizado na cidade de Caraguatatuba neste último domingo, 23. A cidade foi representada pela equipe de Voleibol Masculino, categoria Sub-17, e conquistou o 1° lugar na competição.

O evento contou com dez equipes participantes e o jogo final foi disputado contra o time de São Sebastião. Na 1ª etapa, realizada no mês maio, Ubatuba também foi campeã.  Resta agora mais uma etapa com data a definir, onde os quatro melhores classificados participarão da final do torneio.

“Os meninos de Ubatuba mostraram muita raça e determinação, vencendo e levando o nome da nossa cidade”, destacou emocionado o técnico Marcos Jardim.