NOTÍCIAS

GP Guaratinguetá é um sucesso da Chácara Selles até o Gomeral – Prefeitura Estância Turística Guaratinguetá

Neste domingo (11), já em clima de comemoração do aniversário da cidade, Guaratinguetá foi sede de uma etapa válida pelo Ranking Brasileiro de Ciclismo, com o tradicional GP Guaratinguetá – Desafio Gomeral.

Para a realização da prova, nosso município investiu com uma força tarefa com as Secretarias de Esporte, Saúde e Segurança e Mobilidade Urbana.

Contando com um percurso de 110km e a presença das principais Equipes Profissionais do Estado de São Paulo, a competição percorreu por duas vezes a estrada das Pedrinhas, até o retorno no bairro do Gomeral. A linha de partida e chegada foram no Complexo Mário Covas.

Os atletas de Guaratinguetá mais bem colocados foram Thales Areias, com a 5ª Colocação Geral da prova, e Raphael Lima, com a 5ª colocação na S23.

Além da prova realizada nas estradas de Guaratinguetá, no circuito também teve a competição das categorias Mirim, Infantil, Master e Iniciantes, todas de ambos os sexos, buscando prestigiar todos os presentes e, em especial, os jovens ciclistas de Guaratinguetá.