NOTÍCIAS

Natação de Ubatuba conquista medalhas na Copa São Paulo de Inverno – Prefeitura Municipal de Ubatuba

A equipe de Natação de Ubatuba participou da Copa São Paulo de Inverno organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP), na cidade de Santo André. A competição começou no dia 28, e seguiu até domingo, dia 30.

Com uma equipe composta por 31 atletas, Ubatuba conquistou o 5° lugar no quadro de medalhas disputando com 44 equipes. No feminino, a cidade ficou em 3° lugar por equipe, mostrando a força e o talento das nadadoras.

Confira os resultados:

Destaques Individuais

Julia Cristine, na categoria Juvenil 1, foi um dos grandes destaques da competição. Ela conquistou três medalhas de ouro nas provas de 100 metros Costas, 100 metros Livre e 200 metros Medley.

Adrielle Alves, competindo na categoria Juvenil 2, brilhou com dois ouros nas provas de 100 e 400 livre, além de uma prata nos 50 livre, confirmando seu talento nas provas de velocidade e resistência.

Andressa Alves, também na Juvenil 2, garantiu o ouro nos 200 Medley e duas pratas nas provas de 400 livre e 100 costas, consolidando-se como uma das melhores nadadoras da competição.

Lanui Santos, na categoria Infantil 1, conquistou o ouro nos 400 metros livre e o bronze nos 100 metros livre, mostrando grande potencial para futuras competições.

João Vitor de Moura, na categoria Júnior, foi campeão nos 50 metros livre e conquistou o bronze nos 100 metros livre, destacando-se entre os velocistas.

Vitor Danas, também na categoria Júnior, levou a prata nos 100 metros livre e o bronze nos 50 metros livre, somando importantes pontos para a equipe.

Felipe Fagnani, na categoria Júnior, trouxe mais uma medalha de bronze para Ubatuba nos 400 metros livre.

Ubatuba é campeã nos revezamentos

A força da equipe de Ubatuba também se destacou nos revezamentos.

No misto 4×50 livre Juvenil: João Vitor, Vitor Danas, Adrielle e Andressa ficaram com a prata.

Revezamento Misto 4×50 Medley Juvenil: Adrielle, Andressa, Joaquim e Nathan conquistaram mais uma medalha de ouro em uma final emocionante.

No revezamento Misto 4×50 livre Juvenil: João Vitor, Vitor Danas, Adrielle e Andressa ficaram com a prata. No revezamento Feminino Juvenil: Julia Cristine, Lanui, Adrielle e Andressa garantiram o ouro, encerrando a competição com chave de ouro.

No revezamento misto livre juvenil: João Vitor, Vitor Danas, Adrielle e Andressa ficaram com a prata.

“Foi emocionante participar desta edição da Copa São Paulo. Houve um envolvimento maravilhoso entre atletas e professores. Temos certeza de que a natação de Ubatuba está evoluindo muito. Parabéns à Federação pela organização do evento e aos atletas pelos resultados”, finaliza o técnico Marcos Iacopi.